Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Климентина
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Климентина


Значение имени Климентина

Климентина

"виноградная лоза" (др. — греч.) или "милостивая" (лат.)



Тайна имени:
          Она самоуверенна и чересчур субъективна, уравновешенна, но при этом подвержена приступам раздражительности. Климентина чрезвычайно нетерпима к непорядочности. Это уверенная в себе, уравновешенная, однако порой слишком субъективная женщина. Она может быть подвержена приступам раздражительности. Климентина не терпит непорядочности. Она обладает сильной и несгибаемой волей, очень развитой интуицией, аналитическим и ироничным умом.
          К поставленной цели продвигается медленно, упорно и настойчиво и, как правило, добивается желаемого. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и отличная память помогают ей выпутаться из любой неприятной ситуации. Клементина — это сгусток энергии. Мало кто может противостоять её желаниям. Она часто приобретает профессию манекенщицы, стюардессы, экскурсовода, рекламного агента. Стремится жить активной сексуальной жизнью, способна на неосторожные поступки. Любит риск.
          Пользуется успехом у мужчин, просто разбивает их сердца. Одевается с безупречным вкусом. Климентина — гостеприимная хозяйка, но любит и сама ходить в гости. Умеет создать в доме милую и уютную обстановку. Однако домашняя работа её не привлекает, и поэтому она охотно перекладывает её на чужие плечи — мужа, матери, свекрови. Здоровье отличное, единственное слабое место организма — сердце, причем как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Шаги в истории:
          Климентина Ануарите Ненгапета (1939 — 1964), блаженная Римско — Католической Церкви, конголезская монахиня Конгрегации сестёр Святого Семейства (назаретанки), мученица.
          Обучалась в школе — интернате при монастыре назаретанок в Бафвабака. Окончив школу в 1957, поступила в новициат назаретанок; в 1959 году принесла вечные обеты; в 1960 году, получив диплом педагога, стала вести катехизацию в школе в Джамаа Такатифу. Найденный в 1977 году написанный ею Малый духовный дневник свидетельствует, что Климентина понимала монашеские обеты как жертвенное служение Богу и ближним.
          29 ноября 1964 года Климентина вместе с другими 36 монахинями была похищена повстанцами племени симба и увезена в Исиро. За отказ выйти замуж за руководителя повстанцев Климентина была подвергнута унижениям и пыткам. Умирая, Климентина простила своих палачей.