Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Лилия
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Лилия


Значение имени Лилия

Лилия

"белый цветок" (лат.). Лилия или Лилиана



Тайна имени:
          Если родители дают ребенку такое красивое и хрупкое имя, как Лилия, то, скорее всего, они намерены изрядно разбаловать дочь своей неумеренной любовью. Впрочем, даже если этот прекраснодушный порыв и пройдет у них после первых горьких плодов такого воспитания, то все равно красивое имя сделает свое дело. Увы, энергетика имени Лилия способна затянуть человека в свой сладкий омут, оно завораживает и наводит на мысль о тонкой душевной организации носительницы этого имени, о ее беззащитности и вообще обо всем том, что понимается под термином "слабый пол" и что не может разрушить никакая эмансипация. Одним словом, очень вероятно, что Лиля вырастет удивительно самовлюбленной и капризной женщиной.
          Конечно, жизнь будет постепенно отучать Лилию от этого, то и дело провоцируя конфликтные ситуации, однако здесь, скорее всего, сработает еще одна черта энергетики имени — подвижность, что в первую очередь отразится на живости Лилиного ума, а значит, и на изворотливости и изобретательности. Что и говорить, живому уму можно найти более достойное применение, но это требует серьезных воспитательных усилий, чаще же Лиля, предоставленная себе самой, с самого детства начинает применять это качество для того, чтобы добиться желаемого от родителей и от окружающих. Она может умело пускать в ход слезы, может становиться ласковой и послушной, может рано научиться хитрить, и все это для достижения своей главной цели. Причем такое качество вряд ли с возрастом исчезнет, наверняка Лилия найдет способ подчинить своим желаниям и прихотям какого — нибудь очередного кандидата на ее руку и сердце.
          Иногда в характере Лили слишком явно начинает проступать властность. Это, кстати, легко угадать, если она предпочитает называть себя Лилианой. В этом случае у неё есть в запасе парочка рассказов о каких — либо приключениях, она с удовольствием вас выслушает. Правда, в разговоре нередко она говорит то, что думает, не очень — то размышляя над тем, как это воспримет собеседник. Постарайтесь не обижаться на нее, поскольку за этим обычно не стоит никакого умысла, тем более злого.

Тайны общения:
          Если вы имеете представление о чисто женских хитростях и уловках, то для вас Лилин характер не будет загадкой. Однако сама она становится жертвой своей же хитрости, когда умело преподнесенный подарок и умение мужчины вовремя проявить равнодушие способны толкнуть Лилю на необдуманные шаги.

Астрология имени:
          Знак Зодиака имени: Водолей.
          Планета имени: Нептун.
          Цвет имени: белый.
          Благоприятное дерево имени: тальник.
          Заветное растение имени: лилия.
          Покровитель имени: водяная змея.
          Камень — талисман имени: жемчуг.

Шаги в истории:
          Лиля Юрьевна Брик (11 ноября 1891 — 4 августа 1978) — урождённая Лиля Уриевна Каган, российский литератор, любимая женщина Владимира Маяковского, старшая сестра французской писательницы Эльзы Триоле, жены известного французского писателя Луи Арагона. Как и её муж Осип Брик, была агентом ГПУ.

Совместимые мужские имена:
          Болеслав, Виктор, Владимир, Генрих, Мирон, Самсон, Феликс

Несовместимые мужские имена:
          Арсений, Зиновий, Игнатий