Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Памела
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Памела


Значение имени Памела

Памела

"странница" (лат.)



Тайна имени:
          Обладает аристократической внешностью и манерами. Навязывание кому — либо своей точки зрения считает предосудительным. Она не любит обсуждать недостатки своего характера, но желает, чтобы её понимали с полуслова. Чрезмерную возбудимость и эмоциональность умело скрывает внешней холодностью. Памела обладает живым умом, склонным к обобщению, сильной волей, которую старается не демонстрировать, очень развитой интуицией, практически находящейся на грани предвидения. У неё врожденное чувство собственного достоинства. Обязательная, верна данному слову.
          Цель её жизни — интересная работа и семейное счастье.
          Склонна заниматься домашним хозяйством и поэтому после выхода замуж и рождения ребенка предпочитает роль домашней хозяйки и воспитателя детей (что ей удается очень хорошо), а не работу по специальности. А если жизнь вынуждает трудиться, то полем профессиональной деятельности выбирает медицину, юриспруденцию, сферу обслуживания, систему общественного транспорта и дошкольные учреждения.
          Годами ожидает сказочного принца, поэтому часто остается одинокой или поздно выходит замуж. Сексуально сдержанная. Ее чувственность раскрывается только после встречи с идеальным, по её мнению, партнером.
          Свои жизненные проблемы преодолевает самостоятельно. Общительная. Тяжело переживает измены и неблаговидные поступки близких людей. Обладает безупречным здоровьем.
          Слабое звено организма — органы внутренней секреции.

Шаги в истории:
          Памела Дениз Андерсон (1 июля 1967) — американская актриса и фотомодель, канадского происхождения. Андерсон родилась в Канаде, Провинция Британская Колумбия, дочь Кэрол, которая работала официанткой, и Барри Андерсон, ремонтника печей. Ее прадед был финном и выехал из Финляндии в 1908 году. Изменил свою фамилию на Андерсон, когда он прибыл в качестве иммигранта. Памела Андерсон русского происхождения со стороны своей матери. Её прапрабабушка эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду.
          В 1989 году Памела впервые попала на обложку журнала Playboy, её снимки появлялись в нём неоднократно в 1990 — х гг. С 1992 начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс — символов США. В 1995 вышла замуж за рок — музыканта Томми Ли. Мать двоих детей. У неё также был недолгий роман со шведским фотомоделью Маркусом Шенкенбергом.
          В 2006 году вышла замуж за рок — музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен — Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырех месяцев. Сейчас, в свои 42 года, Памела снова будет на виду — теперь уже как новое "лицо" весенней коллекции эпатажного британского дизайнера Вивьен Вествуд.