Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Рема
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Рема


Значение имени Рема

Рема

"гребец" (греч.) вариант мужского имени Рем (Рэм) или "революция, электрификация, механизация" (советск.), также "революция мировая" (советск.). Рема или Рэма



Тайна имени:
          Обладатели этого имени — всегда спокойные, полные чувства собственного достоинства и собственной значимости женщины. Они осторожны в выборе друзей, особенно сторонится людей импульсивных, от которых не знаешь, чего ждать.
          Самостоятельность и твердость характера свойственны им ещё с детства. Эти женщины строят свою жизнь в расчете только на собственные силы, а силы, надо сказать, у них немалые. Рема, как правило, неплохо устраивается в жизни, её благополучие является предметом зависти многих.
          Она трудолюбива, в делах дальновидна, с людьми дипломатична, хотя общительной её не назовешь — круг её друзей составляют в основном так называемые нужные люди.
          В оценке людей Рема довольно категорична: если составит о ком — то мнение — это надолго, если не навсегда. Себя она холит, за своей внешностью и туалетом очень следит, но вместе с тем обращать на себя внимание не любит, предпочитая "не высовываться" и находится где — нибудь во втором ряду. Образование получает неплохое, её привлекают иностранные языки, медицина, право.
          Среди Рем есть также журналисты, художники, режиссеры — словом, это большей частью высокообразованные люди. Дом Ремы всегда полная чаща, но гостей в нем увидишь редко, она скуповата, держится на некотором расстоянии, и к ней так запросто на огонек не зайдешь.
          В браке Рема бывает дважды, мужей своих очень ревнует, хотя сама не без греха. Чаще всего она мать единственного сына. В этой женщине пропадает дар великой актрисы.
          Лицедейство — одно из её основных качеств, безотказное оружие, которое она пускает в ход там, где не удается добиться успеха упорством или дипломатичностью.
          В общении она очень милая, тактичная и интеллигентная. Но эта женщина всегда себе на уме. Прекрасная дочь, очень предана родителям и не оставляет их без своей заботы.

Шаги в истории:
          Сведений о женщинах с таким именем в значимой истории найти не удалось, но ничто не мешает им это сделать в будущем.