Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Эльга
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Эльга


Значение имени Эльга

Эльга

"священная" (др. — герм.)



Тайна имени:
          В раннем детстве очень чувствительные, настойчивые в действиях, очень упрямые. Характер — больше от матери. Маленькая Эльга имеет свои, ярко выраженные пристрастия и антипатии, даже в еде. Эльга "декабрьская" любит бороться как в прямом, так и в переносном смысле слова. Она иногда бывает чрезмерно эмоциональна, особенно с мальчиками, если они мешают ей быть лидером.
          Одаренные девочки, рано начинают развиваться, но доставляют немало хлопот. Очень раздражительные и упрямые. У взрослых характер немножко меняется.
          "Декабрьская" очень сложна в общении, но целеустремленна, темпераментна, поэтому сама подбирает себе друзей и подруг. Многие из них очень музыкальны, обладают хорошей музыкальной памятью, быстро все запоминают, много читают — особенно про любовь и жизнь великих музыкантов, ученых. Похожи на отца, характер же материнский, поэтому возникают сложности во взаимоотношениях с нею. Взаимоотношения же напоминают затянувшуюся тяжбу: обе женщины постоянно находятся во власти противоречий, порою — отчаяния; дочь не желает проигрывать "процесс" и полна надежды, что все же выиграет его.
          Эльга очень осторожна, поэтому выбирает себе одну подружку, с которой дружит долгие годы, иногда до глубокой старости. Утром тяжело поднимается, вторая половина дня реактивная для нее, многие из Эльг — "совы". Любит разъезжать и путешествовать. Со свекровью контакта может не получиться — это касается только "зимних".
          Не очень жалуют кухню, но при желании могут приготовить что — то. Утром на рынок ходить не любят и просят мужа, который ходит и все покупает. "Зимние" бывают в браке дважды; они сложные и порою могут делать назло, капризны. По характеру похожи на матерей, а внешне — на отца. Любят яркую одежду, отдают предпочтение фиолетовому цвету. Обожают двигать мебель, и им трудно угодить. Эльга сама все покупает мужу. Любит хрусталь, искусственные красивые цветы, концерты популярной и симфонической музыки, балет. "Летние" — скромные, нерешительные и застенчивые, домоседки, иногда ходят с подружками в кино, но с молодости очень осторожное отношение к мужчинам.
          В браке Эльге бывает сложно. Если она узнает, что будущий муж ей изменяет, она тяжело перенесет эти страдания; даже мысль о возможной неверности ее будущего мужа доставляет ей несказанное огорчение. Она долго выбирает себе супруга. Секс для нее — способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него наслаждение. Шумная, жизнерадостная фантазерка, Эльга сохраняет эти качества характера и в интимной близости. Она любит мужа доводить до высшей степени возбуждения.
          Вкусно готовит, создает уют, и гости с грустью покидают ее гостеприимный дом: она умеет создать теплую атмосферу в любой компании.
          Только "декабрьская" Эльга бывает дважды замужем. Могут работать певицей, музыкантом, врачом — педиатром, протезистом, педагогом, медсестрой, воспитателем, художником, чертежницей, программистом, переводчицей, танцовщицей балета, модельером.

Шаги в истории:
          Сведений о женщинах с таким именем в значимой истории найти не удалось, но ничто не мешает им это сделать в будущем.