Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Янита
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Янита


Значение имени Янита

Янита

"милованная богом" (др. — евр.)



Тайна имени:
          Имя, встречающееся у поляков, русских, прибалтов. Оно сложно произносится — глухо, твердо. Им лучше называть девочек, которые родились летом, но ни в коем случае не зимой.
          Характер у Яниты эмоциональный, она настойчива, эгоистична. В раннем детстве нередко болеет респираторными заболеваниями. Часто капризничает. Хочет быть лидером. В школе очень весела, хорошо умеет ориентироваться, занимается спортом — плаванием.
          Янитам бывает сложно, когда кто — то что — то делает не так, как им хотелось бы; они не самокритичны. Могут прийти из школы, все побросать и пойти гулять. У них довольно истеричный, неустойчивый характер — от матери. Взрослая становится более спокойной.
          Янита обаятельна и пользуется успехом у своих сверстников. Она любознательна, шутница, отзывчива к людям; любит разъезжать по командировкам и заводить новые знакомства. Любит животных и поглощает в больших количествах сладости. Кто бы что ни говорил ей, она все делает по — своему и из — за этого нередко страдает. Это касается только "летних". Одежду любят они надевать яркую и быть у всех на виду.
          "Зимние" транжирят деньги, однако не любят занимать их. Работают в разных сферах трудовой деятельности: бухгалтерами, закройщиками, артистами драмтеатров, продавцами, инженерами, на телевидении — режиссерами, художниками, тренерами, занимаются бизнесом, водителями троллейбусов. В браке везет только "летним", у "зимних" бывает их два. У "осенних" союзы трудные, но они терпеливы. У "летних" рождаются мальчики, у "зимних" — девочки.
          Яниты не любят ни с кем советоваться, даже с родителями, предпочитая все делать самостоятельно.

Шаги в истории:
          Сведений о женщинах с таким именем в значимой истории найти не удалось, но ничто не мешает им это сделать в будущем.