Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Янка
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Янка


Значение имени Янка

Янка

"богом данная" (др. — евр.)



Тайна имени:
          В раннем детстве она болеет и поэтому создает немало сложностей для родителей. Она эмоциональна, с неустойчивой нервной системой. Пытается везде и во всем быть лидером. Внешне походит на отца, а характером в мать. Сами по себе они экстраверты, талантливы к музыке, у них хорошая пластика.
          "Зимние" не очень организованны: могут просыпать по утрам, потому что они "совы".
          Обладают хорошими внешними данными, в свободное время любят рисовать — раскрашивать картинки.
          Весьма интересны и существенны психологические наблюдения над "весенними" Янками: они очень ранимы, не лидеры, а ведомые, предпочитают находиться от всего в стороне, но при этом весьма любознательны, читают много духовной литературы, а также художественную прозу, стихи, в свободное время иногда сочиняют сами. У них развитое чувство фантазии. Когда им приходится на вечеринке выступать перед друзьями, всем нравятся их рассказы, приправленные тонким юмором.
          "Осенние" выделяются среди прочих выдающимися творческими успехами.
          Янка любит подшутить, она находчива, постоянно ищет в жизни развлечений, разнообразия; оптимистка; много и охотно смеется.
          "Декабрьские" — смелы, чрезвычайно деятельны, но нетерпеливы. Чувствуя необходимость, идут навстречу друзьям и помогают безвозмездно, сопереживая их трудностям.
          Янка, живущая преимущественно в мире восприятии, легко устанавливает контакты с другими людьми. Тому, кто больше углублен в себя, труднее устанавливать отношения с окружающими. Однако у Янки такая зависимость наблюдается не всегда. Она может быстро подружиться с кем — то — несомненно, что у некоторых существует особый дар действовать на других выразительной, располагающей манерой общения, чутко понимать тончайшие оттенки чувств и настроений.
          Могут работать преподавателями музыки, ткачихами, художниками по росписи, медсестрами, детскими педиатрами, актрисами драмтеатра, библиотекарями, водителями трамвая, бухгалтерами, машинистками.
          "Зимние" Янки в брак вступают трудно из — за своего упрямого характера, подчас не понимая, какой муж им нужен. Они ревнивы настолько, что сами не рады этому, все переносят болезненно, близко принимая к сердцу. К работе, которую любят, относятся добросовестно, но на поклон к начальству ходить не желают. При необходимости всегда делают правильные выводы из совершенных ошибок.
          Янка — хорошая хозяйка, вкусно готовит, но посуду мыть не любит и просит сделать это других. Видит насквозь хитрецов и высказывает им то, что думает о них.

Шаги в истории:
          Яна (Янка) Станиславовна Дягилева (4 сентября 1966 — 9 мая 1991) — рок — певица, поэтесса, автор песен, участница панк — рок групп "Гражданская оборона", "Великие Октябри" и др. Одна из самых ярких представителей сибирского андеграунда конца 1980 — х годов. В становлении личности Янки сыграли решающую роль Александр Башлачёв и Егор Летов (роль Летова в судьбе Янки получила неоднозначные оценки, вплоть до обвинений его в её смерти (такую точку зрения высказал, например, Ник Рок — н — Ролл)). При содействии Егора Летова начала давать концерты, в основном квартирные, на которых исполняла свои песни под гитару. Дягилева быстро завоевала известность и уважение в советском рок — андеграунде. Опять — таки при содействии Летова вышли в свет неавторизированные альбомы Янки. При жизни Янка фактически не была замечена официальными масс — медиа. Она очень не любила давать интервью, отклонила предложение "Мелодии" о выпуске диска, видео — материалов телевидение о Янке не снимало. Дягилева никогда не стремилась к популярности и не содействовала каким — либо образом "раскрутке" своего имени.