Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Гевор
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Гевор


Значение имени Гевор

Гевор

"побеждающий" (др. — евр.)



Тайна имени:
          Неординарная личность. Он живет по законам, понятным ему одному, игнорирует общественное мнение, безразличен к суждению посторонних. Общепринятые нормы морали не для него, ему не нужна логика. Он может спокойно относится к глобальным проблемам, а любой пустяк выводит его из состояния равновесия и способен превратиться в настоящую трагедию, что нередко бывает препятствием для достижении поставленной цели. Однако природа наделила его необычайной интуицией. Он может предвидеть исход дела и умеет вовремя принять необходимые меры. Он терпелив и очень требователен к себе, особенно когда следует своим интересам. Обладает феноменальной памятью, ясным аналитическим умом. Хороший работник, его ценят и уважают коллеги. Гевор обстоятелен во всем, за что берется. Увлекается политикой, хорошо разбирается в финансовых вопросах. Тяготеет к естественным наукам, интересуется всем, что его окружает. Ярый противник несправедливости, но может не вмешиваться в чужие дела, если это это никаким образом его не касается.
          Друзей в беде не бросает, смело бросается на их защиту, поэтому друзей у него много, но не все ему по — настоящему преданы. Гевор знает каждому из них цену, но без общения с ними не может существовать. Он очень горд, что не мешает ему легко приспосабливаться к различным людям, если того требуют обстоятельства. В личной жизни Гевор не слишком удачлив, его трудный характер не позволяет ему найти полное взаимопонимание с супругой. Он требователен, придирчив, ворчлив. Не умеет скрывать свое раздражение, если что — то не ладится на работе, его плохое настроение сильно сказывается на отношениях в семье. Но сам Гевор более всего в жизни ценит покой, поэтому его супруге придется молча сносить все придирки Гевора, успокаивать его и быть терпимой.
          Если Гевору не противоречить, он быстро успокаивается. А вот с детьми Гевор ведет себя совершенно по другому, они его никогда не раздражают, он воспитывает их в строгости, но всегда дает им возможность чувствовать себя любимыми и желанными. Гевор строптив, но добр, упрям и своенравен и в то же время не терпи конфликтов. Не выносит упреков, сцен ревности. Сам достаточно ревнив, хотя и тщательно это скрывает, считая это своим слабым местом. Вечные противоречия и сложности в общении преследуют его в семейной жизни. Все вышеперечисленнное относится к семье, с друзьями и знакомыми он не позволяет себе так обращаться. Гевор слывет весельчаком и юмористом, знает много смешных историй.

Православные именины:
          23 (10) ноября — Евор, сщмч., пресвитер.

Народные приметы:
          23 (10) ноября — Ераст и Родион. В старину говорили: "С Ераста жди крепкого наста".
          Если на Ераста солнце, да с хорошим обильным снегом, то у человека рождённого в этот день будет всего гораздо: и жизни, и удачи, и силы.

Шаги в истории:
          Абросим (Ефорес, Евор) Сузский (Персидский) (ум. 341), священномученик, пресвитер в Сузах. Ученик Милия. Пострадал вместе с ним в гонение персидского царя Шапура II.