Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Ибрагим
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Ибрагим


Значение имени Ибрагим

Ибрагим

"пророк" (тат.)



Тайна имени:
          Подвижный ребенок, упрямый и настырный. Расположен к болезням легких, сердечно — сосудистым заболеваниям. У него прекрасный аппетит, следует ограничивать его в еде, особенно в сладостях, которые Ибрагим обожает. Ибрагим растет очень серьезным. Игры у него чисто мужские — машинки, конструкторы, с друзьями любит играть "в разбойников". С девочками он подчеркнуто холоден, но никогда не обидит. Ибрагим прекрасно плавает, любит велоспорт. Много читает, предпочитая приключенческую литературу. Самое страшное наказание для него — отобрать недочитанную книгу. Силового воздействия не воспринимает, может обозлиться, уйти из дома.
          Ибрагим очень горд, "зимний" может быть жестким. С ним нелегко общаться, но найти подход можно. Он своенравен и упрям, однако умен и изобретателен. Если нажимать на эти рычаги, затрагивая наиболее интересующие его проблемы, то можно всегда найти его "болевые точки". Ему нужно только подбрасывать идеи, а все остальное он сделает сам. Хотя и своих идей у него предостаточно.
          "Осенний" Ибрагим серьезен и рассудителен. Он не так жесток по характеру, как "зимний", но и более равнодушен к проблемам окружающих. Он практичен и расчетлив, его больше интересует материальное благосостояние семьи, чем проблемы коллектива. Он корыстен, неохотно помогает коллегам, если его интересы не учитываются. Однако во всем остальном, что не связано с деньгами, он справедлив, честен.
          "Летний" Ибрагим — интеллигент и эрудит. С женщинами предупредителен и галантен. Прекрасный дипломат, знает, с кем и как себя вести. Мягок по характеру, но при случае может дать отпор любому. Любим женщинами и друзьями, сам преданный друг. Легко сходится с людьми и легко расстается с теми, кто его хоть раз подвел. Надеется только на себя, ни от кого не ждет помощи. Помочь другим — всегда готов.
          "Весенний" Ибрагим несколько эгоистичен, самовлюблен. Испытывает острую необходимость в общении, во всеобщем внимании. Без этого впадает в депрессию, чувствует себя очень одиноким. Ощущает потребность в стабильности, хотя сам не слишком постоянен. Может рано жениться, чтобы не так остро чувствовать одиночество. Однако и в этом случае не может пожертвовать своей независимостью, и, как правило, такой ранний брак рано или поздно распадается.
          Ибрагим поддерживает тесные отношения с родными, никогда не забывает о родителях, помнит все семейные даты. Принимает активное участие в жизни братьев и сестер, старается всем помочь.

Шаги в истории:
          Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он ханифом предавшимся и не был из многобожников (Коран, 3 сура, 60(67).) Один из пяти крупных пророков в исламе. Согласно Корану, пророк Ибрагим является ханифом, то есть "отделившимся". Он впервые назвал божественную религию исламом, а приверженцев этой религии — мусульманами. Спустя много лет после пророчества Нуха и несмотря на то, что Всевышний ниспослал множество Пророков таких, как Худ, Салих и других, с каждым днём всё больше распространялось безбожие и идолопоклонство. И Аллах ниспослал Пророка Ибрагима. Ибрахим соответствует библейскому Аврааму.