Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Карен
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Карен


Значение имени Карен

Карен

"щедрый", "великодушный" (араб.)



Тайна имени:
          Это тип людей независимых, гордых и смелых. Карен — это "вещь в себе":чтобы раскусить его, приходится немало потрудиться. Как правило, это красивые мужчины, на которых засматриваются женщины.
          Им свойственна некоторая авантюристичность: могут, несмотря на предостережения, взяться за сомнительное дело, из которого потом с трудом выпутываются. Прежде чем убедиться в чем — то, они должны сначала разбить себе лоб.
          Карен живет богатой внутренней жизнью, это глубокий человек, в равной степени склонный и к делу, и к рефлексии. Еще в юности он начинает задумываться над вечными вопросами добра и зла, жизни и смерти, увлекается философией, биологией. Любит анализировать поступки людей, стремится разобраться в их психологии. Он даже пытается составить план переустройства общества, чтобы в нем всем жилось хорошо.
          Карен коммуникабелен, но чувствует себя комфортно в обществе единомышленников и близких людей, где может говорить откровение У него очень развито воображение, и часто он живет в придуманном им самим мире. В равной мере может быть душой общества и уединяться, уходить в себя. Особенно сложны в общении "летние" Карены, их душевный мир — всегда загадка для окружающих. Подобная внутренняя замкнутость очень мешает им в отношениях с женщинами.
          Карены умеют владеть своими чувствами, хотя внутри их может скрываться действующий вулкан. Это надежные люди, которым можно доверять.

Шаги в истории:
          Карен Карленович Авагян (6 декабря 1974) — армянский общественный и политический деятель. Кандидат медицинских наук. Автор научных трудов и статей.