Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Милан
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Милан


Значение имени Милан

Милан

"милый" (др. — слав.)



Тайна имени:
          Обаятельная личность, тип мужчины — рыцаря: умного, доброго, заступника слабых.
          Всегда готов подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что — то от "рыцаря печального образа". И Дульсинеи чаще всего отвечают им взаимностью.
          Милан блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность, ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении.
          Милан — общительный, компанейский человек, интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он не лишен музыкального дара, играет на гитаре, поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщины от них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Женятся уже после тридцати, у них рождаются сыновья.
          Поле деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные, краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан.
          Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца.

Шаги в истории:
          Милан Милутинович (19 декабря 1942) — второй президент Сербии с 29 декабря 1997 по 29 декабря 2002 года. В 2009 году оправдан Гаагским трибуналом и стал вторым сербом, с которого были сняты все обвинения в преступлениях во время Югославских войн.